Apoio ao cliente - 707 234 234
Mesas Bohemia A Adega Dos Apalaches Vem Ao Porto

Notas

PRIMEIRO PRATO
Mexido de Enchidos Regionais
Cebola, alho, louro e enchidos. Estes são os ingredientes principais deste magnifica receita, com os seus sabores gulosos e fumados a darem o mote à sua degustação. Um prato cheio de conforto para a barriga e para a alma que combina lindamente com a Bohemia Original e os seus toques de caramelo.
 
SEGUNDO PRATO
Sopas de Peixe do Zêzere
Um clássico da Região para amantes de bons sabores. Temos achigã e barbo, dois dos mais apreciados peixes de rio e neste prato vão mostrar a sua bravura, temos pão frito e ovo escalfado, que fazem deste prato uma verdadeira aventura para o palato. São estes os sabores que vão casar maravilhosamente com a frescura e o amargor da Bohemia Puro Malte.
 
TERCEIRO PRATO
Cabrito Estonado com Batata Assada, Arroz de Miúdos e Migas de Couve com Broa
O prato por excelência de cabrito. É assado inteiro e com pele, em forno de lenha, o que lhe vai dar mais suculência e sabor. Esta iguaria característica do concelho de Oleiros, vai estar em todo o seu esplendor, com a Bohemia Bock e as suas notas torradas a acompanhar lindamente o sabor do fogo deste magnífico prato.

SOBREMESA
Tigelada e Papas de Carolo.

 O menu inclui ainda cervejas Bohemia, Água de Luso e café.

Descrição

O RESTAURANTE ADEGA DOS APALACHES, DE CASTELO BRANCO, VIAJA ATÉ AO PORTO
 
De 10 a 12 de maio, entre nesta experiência gastronómica e cervejeira de 3 pratos + 3 Bohemias.
 
Desta vez, a Cerveja Bohemia traz o melhor do interior do país até ao litoral, mais concretamente até ao Porto. As romarias que se fazem até à Adega dos Apalaches, de Oleiros, Castelo Branco, agora vão inverter-se. O restaurante vai rumar até à invicta para servir o famoso prato da região, o cabrito estonado.
 
PRIMEIRO PRATO
Mexido de Enchidos Regionais
Cebola, alho, louro e enchidos. Estes são os ingredientes principais deste magnifica receita, com os seus sabores gulosos e fumados a darem o mote à sua degustação. Um prato cheio de conforto para a barriga e para a alma que combina lindamente com a Bohemia Original e os seus toques de caramelo.
 
SEGUNDO PRATO
Sopas de Peixe do Zêzere
Um clássico da Região para amantes de bons sabores. Temos achigã e barbo, dois dos mais apreciados peixes de rio e neste prato vão mostrar a sua bravura, temos pão frito e ovo escalfado, que fazem deste prato uma verdadeira aventura para o palato. São estes os sabores que vão casar maravilhosamente com a frescura e o amargor da Bohemia Puro Malte.
 
TERCEIRO PRATO
Cabrito Estonado com Batata Assada, Arroz de Miúdos e Migas de Couve com Broa
O prato por excelência de cabrito. É assado inteiro e com pele, em forno de lenha, o que lhe vai dar mais suculência e sabor. Esta iguaria característica do concelho de Oleiros, vai estar em todo o seu esplendor, com a Bohemia Bock e as suas notas torradas a acompanhar lindamente o sabor do fogo deste magnífico prato.


SOBREMESA
Tigelada e Papas de Carolo.
 
O menu inclui ainda cervejas Bohemia, Água de Luso e café.
 
Para mais informações visite mesasbohemia.pt ou ligue para o 962 220 155.
 
 
 
 
 

Promotor

RODRIGO A. MENESES, UNIPESSOAL, LDA.