Apoio ao cliente - 707 234 234
Mesas Bohemia - A Pensão Borges Vem A Lisboa

Notas

ENTRADA – BOHEMIA PILSENER & LINGUIÇA, MOIRA E SALPICAO DA LÍNGUA
A frescura da Bohemia Pilsener é o contraponto ideal para dois clássicos, a Linguiça e a Moira, mas também uma terceira iguaria que define o Pensão Borges - o seu salpicão de Língua.

PRIMEIRO PRATO - BOHEMIA BOCK & BAZULAQUE
As notas tostadas da nossa Bohemia Bock abraçam estreitamente este prato de festa, o Bazulaque cozinhado a preceito no tacho, honrando os sabores característicos do cordeiro.

SEGUNDO PRATO - BOHEMIA PURO MALTE & ESCABECHE DE LÚCIO PERCA
As notas de amargor do lúpulo, presentes na Bohemia Puro Malte complementam na perfeição a densidade do Escabeche de Lúcio Perca e a frescura deste peixe num dos pratos icónicos do Pensão Borges.

TERCEIRO PRATO - BOHEMIA ORIGINAL & ANHO NO FORNO COM BATATAS ASSADAS E ARROZ
A Bohemia Original, com as suas notas de caramelo e suavidade enaltece a estrela desta celebração, o Anho no Forno a lenha, cozinhado lentamente para intensificar os sabores, que se desfaz na boca e aquece o coração.

SOBREMESA - BOHEMIA STOUT & CREME DE ÁGUA QUEIMADO
As notas a café da Bohemia Stout vão na perfeição com este Creme de Água Queimado, em que a água faz as vezes do leite sem perder o encanto, numa receita apurada ao longo dos anos pelas mulheres da aldeia. Uma verdadeira delícia.

O menu inclui ainda cervejas Bohemia, Água de Luso e café.
 

Descrição

DE BAIÃO À CAPITAL, A BOHEMIA RECEBE DE BRAÇOS ABERTOS O RESTAURANTE PENSÃO BORGES.
 
De 29 de novembro a 1 de dezembro, entre nesta experiência cervejeira e descubra como elevar o sabor dos pratos com cerveja Bohemia.
 
Guiada pela experiência dos Sommeliers de Cerveja, especialistas na história, fabrico, estilos e degustação de cerveja, a cidade de Lisboa redescobre a harmonização perfeita entre os sabores da cerveja e os saberes da tradição do Restaurante Pensão Borges.
 
“A Borges”, como é conhecida na região, chega-nos diretamente de Baião, esse belíssimo recanto aninhado entre o rio Douro e as serras do Marão e da Aboboreira, trazendo consigo
uma cozinha caseira regional, em forno a lenha - para aquecer os corações já em modo natalício - que faz as delícias de todos os visitantes.
 
ENTRADA – BOHEMIA PILSENER & LINGUIÇA, MOIRA E SALPICAO DA LÍNGUA
A frescura da Bohemia Pilsener é o contraponto ideal para dois clássicos, a Linguiça e a Moira, mas também uma terceira iguaria que define o Pensão Borges - o seu salpicão de Língua.
 
PRIMEIRO PRATO - BOHEMIA BOCK & BAZULAQUE
As notas tostadas da nossa Bohemia Bock abraçam estreitamente este prato de festa, o Bazulaque cozinhado a preceito no tacho, honrando os sabores característicos do cordeiro.
 
SEGUNDO PRATO - BOHEMIA PURO MALTE & ESCABECHE DE LÚCIO PERCA
As notas de amargor do lúpulo, presentes na Bohemia Puro Malte complementam na perfeição
a densidade do Escabeche de Lúcio Perca e a frescura deste peixe num dos pratos icónicos do Pensão Borges.
 
TERCEIRO PRATO - BOHEMIA ORIGINAL & ANHO NO FORNO COM BATATAS ASSADAS E ARROZ
A Bohemia Original, com as suas notas de caramelo e suavidade enaltece a estrela desta celebração, o Anho no Forno a lenha, cozinhado lentamente para intensificar os sabores, que se desfaz na boca e aquece o coração.
 
SOBREMESA - BOHEMIA STOUT & CREME DE ÁGUA QUEIMADO
As notas a café da Bohemia Stout vão na perfeição com este Creme de Água Queimado, em que a água faz as vezes do leite sem perder o encanto, numa receita apurada ao longo dos anos pelas mulheres da aldeia. Uma verdadeira delícia.
 
O menu inclui ainda cervejas Bohemia, Água de Luso e café.
 
Para mais informações visite mesasbohemia.pt ou ligue para o 962 220 155.

Promotor

RODRIGO A. MENESES, UNIPESSOAL, LDA.