Apoio ao cliente - 707 234 234
Bilhete Diário

Notas

Preçário:
25€ até 15 março
35€ de 16 março a 15 maio
45€ a partir 16 maio

Descrição

"O Symposium Sangue na Guelra 2020 já tem data e local definidos para voltar a abanar a estrutura da comunidade gastronómica portuguesa e internacional.
A sua missão: continuar a afirmar-se não só como o primeiro, mas também como o mais relevante evento gastronómico internacional a ter lugar em Portugal, dando continuidade à revolução e perpetuando o movimento The Power of Food.

Um dos cabeças-de-cartaz desta edição é Virgilio Martinez, (Central, Lima, o 6º melhor restaurante do mundo na edição de 2019 dos The World’s 50 Best Restaurants), o chef peruano que é um dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial e que trouxe para a ribalta o projecto Mater Iniciativa.
Mas há muito mais: a chef Bel Coelho (Clandestino, São Paulo), o especialista em vinhos naturais Marko Kovac, o co-fundador dos World’s 50 Best Restaurants Andrea Petrini e o colectivo de Copenhaga Empirical Spirits.

O evento desenrola-se ao longo de todo o dia, com programas diversificados de palestras e debates, espaço para workshops e networking; refeições e consumo livre - incluindo pequeno-almoço, coffee break, bar de vinhos e cerveja - com almoço confeccionado por novos talentos da cozinha portuguesa; e entretenimento diverso. A acreditação no local, com troca do bilhete por pulseira de ingresso, é obrigatória!"

Promotor

AMUSE BOUCHE - COMUNICAÇÃO COM SABOR, LDA.