Apoio ao cliente - 707 234 234
Cook It By Bimby®Risoto(Restelo)

Notas

Importante:
  • Workshop interdito a menores de 12 anos
  • No Workshop não são permitidos acompanhantes sem bilhete
  • Será dado 5 minutos de tolerância após a hora de início do Workshop
  • A realização do Workshop obriga a uma participação mínima de 10 pessoas
  • Este Workshop não tem lugares marcados
  • As salas de Workshop Cook it by Bimby® são compostas por 5 ilhas de trabalho, sendo a organização máxima da sala de 15 participantes, 3 pessoas por cada ilha
O Workshop inclui: Aperitivos, Degustação e Bebidas
Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® TM5 e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®

Usufrua dos preços especiais de Verão “Cook it by Bimby”
Promoção já incluída no valor a pagar

Oferta Especial para Clientes Cook it by Bimby®: no dia do workshop a Vorwerk oferece-lhe 10% de desconto em produtos selecionados marca Bimby®

Sugestão: descubra todos os workshops Cook it by Bimby®, aqui.

Descrição

Risoto bom é risoto no ponto!
Aprenda a fazer os melhores risotos de sempre. Saiba tudo sobre o caldo, os tipos de arroz e o ponto de cozedura ideal. Vamos ensinar-lhe receitas deliciosas e muitos segredos que terminam num saboroso e descontraído jantar de degustação.
Se é fã de arroz e procura inspiração para cozinhar, este curso é para si!


Receitas:
Risoto de tomate-cereja assado com manjericão e queijo cabra
Risoto de cogumelos com redução vinho do Porto e vinagre balsâmico
Risoto de camarão e caipirinha
Risoto de alho-francês e limão com frango recheado com tomate seco e espinafres
Risoto doce de laranja e especiarias

Risotto é um diminutivo italiano e significa “arrozinho”. Reza a história que o Risoto nasceu no século XI, quando muçulmanos trouxeram para Itália o grão usado para fazer o Risoto. No entanto a receita que viria a tornar-se um ícone da gastronomia italiana só nasceu em 1574 pelas mão do Mestre Valério di Fiandra conhecido artista e abençoado nos dotes culinários. Na festa de casamento da sua filha resolveu brindar os convidados com um dos seus pratos favoritos – o risoto – mas ao prepará-lo tem um acesso de ciúmes e, acidentalmente, deixa cair na panela uma boa quantidade de açafrão. O resultado acabou por ser um sucesso tendo assim surgido o tradicional Risotto alla milanese.

Promotor

VORWERK PREMIUM, LDA & COMANDITA