Apoio ao cliente - 707 234 234
Cook It By Bimby® Workshop Sushi Nivel I

Notas

Este workshop foi desenvolvido com a preciosa ajuda da Bimby® e por isso teremos receitas confecionadas na Bimby nomeadamente na confeção do arroz e de alguns molhos.

Oferta Especial para Clientes Cook it by Bimby®: no dia do workshop a Vorwerk oferece-lhe 10% de desconto em produtos selecionados marca Bimby®

Sugestão: descubra todos os workshops Cook it by Bimby®, aqui.

Descontos para grupos(Selecione no processo de compra o desconto pretendido):
  • 2 Pessoas : 55,00€ / por pessoa
  • 3 ou/+ Pessoas - 50,00€ / por pessoa
Informações adicionais:
  • Workshop interdito a menores de 14 anos
  • No Workshop não são permitidos acompanhantes sem bilhete
  • Será dado 5 minutos de tolerância após a hora de início do Workshop
  • A realização do Workshop obriga a uma participação mínima de 10 pessoas
  • Este Workshop não tem lugares marcados
  • Capacidade mínima: 14 pessoas

Descrição

Workshop Sushi Nível I - Cook It by Bimby®
 
Este workshop foi desenvolvido com a preciosa ajuda da Bimby® e por isso teremos receitas confecionadas na Bimby nomeadamente na confeção do arroz e de alguns molhos.

Sushi Party… e muito mais!
Já não precisa de suspirar por uma ida ao restaurante para comer sushi. Vamos ensinar-lhe como preparar em casa os famosos rolos japoneses. Domine as técnicas base, desde a confeção do arroz, à escolha do peixe adequado, aos tipos de corte, utensílios necessários e todos os detalhes necessários para que se torne um autêntico Sushiman. Descubra a diferença entre um Uramaki e um Nigiri, saiba como se faz um Hot Rol e aprenda tudo o que sempre quis saber. No final deste workshop desfrute de uma sessão de degustação ou leve para casa uma caixa de sushi feita por si.
 
Conteúdos:
Técnicas de lavagem, confeção e tempero do arroz
Escolha e técnicas para compra do peixe adequado
Os principais ingredientes para Sushi
Utilização dos vários utensílios necessários
Técnicas de corte do peixe, legumes e fruta
Técnicas para cada tipo de peça
 
As peças:
HOSOMAKI – Rolo com alga por fora e 1 ingrediente
URAMAKI – Rolo de arroz por fora e 2 a 3 ingredientes
NORMAKI – Rolo com alga por fora e 2 a 4 ingredientes
NIGIRI – Bola oval de arroz coberta com fatia de peixe
HOT ROL – Rolo frito
 
Informações detalhadas
 
Objetivo
O Workshop Sushi é um workshop para iniciantes no tema e para todos aqueles que pretendem começar a fazer Sushi em em sua casa. O objetivo deste Workshop é aprender as técnicas base do Sushi, desde o corte e arranjo do peixe; técnicas de cozer e temperar o arroz, confeção dos vários molhos para acompanhamento final; técnicas de enrolar  e cortar os rolos e ainda algumas curiosidade sobre o tema e sua história. No final cada participante terá oportunidade de provar o resultados ads várias peças, ou levá-las para casa.
 
Vantagens práticas
Ao longo do Workshop serão dadas outras dicas de como ver se o peixe é fresco, os melhores produtos para trabalhar o sushi, onde os adquirir, como manusear e preservar as facas; a esteira etc
 
Destinatários
  • Para todos os amantes de Sushi
  • Para quem quer aprender as suas técnicas e segredos para poder confecionar em casa.
  • Para quem não conhece e deseja uma experiência gustativa diferente.
  • Para principiantes e para os mais experientes na cozinha.
  • Todos os que procuram novas inspirações na cozinha
  • Para quem quer ter uma experiência culinária divertida com um grupo de amigos.
  • Para quem tem Bimby® e para quem não tem.

Espaço
As nossas salas foram especialmente desenhadas para a realização de aulas de culinária. Com uma cozinha e bancada principais, os espaços contam ainda com várias ilhas equipadas com uma Bimby® para que os participantes cozinhem autonomamente.
Outros
Nº máximo de participantes: 14
 
Sabia que…
O Sushi nasce pela utilização de uma porção de arroz cozido para a conservação do peixe salgado através da fermentação do arroz?  Meses depois, o arroz era descartado e o peixe consumido.

Promotor

VORWERK PREMIUM, LDA & COMANDITA