Apoio ao cliente - 707 234 234
Cook It By Bimby® Sem Gluten

Notas

Nota importante: Estes workshops não são aconselháveis para doentes celíacos, pois o espaço poderá conter contaminação de glúten.

Oferta Especial para Clientes Cook it by Bimby®no dia do workshop a Vorwerk oferece-lhe 10% de desconto em produtos selecionados marca Bimby®

Workshop inclui: Aperitivos, Degustação e Bebidas
Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® TM5 e por isso todas as receitas são confeccionadas na Bimby®

Sugestão: descubra todos os workshops Cook it by Bimby®, aqui.

Descontos para grupos(Selecione no processo de compra o desconto pretendido):
  • 2 Pessoas : 45,00€ / por pessoa
  • 3 ou + Pessoas - 40,00€ / por pessoa
Informações adicionais:
  • Workshop interdito a menores de 14 anos
  • No Workshop não são permitidos acompanhantes sem bilhete
  • Será dado 5 minutos de tolerância após a hora de início do Workshop
  • A realização do Workshop obriga a uma participação mínima de 10 pessoas
  • Este Workshop não tem lugares marcados
  • As salas de Workshop Cook it by Bimby® são compostas por 5 ilhas de trabalho, sendo a organização máxima da sala de 15 participantes, 3 pessoas por cada ilha

 

Descrição

Workshop | Sem Glúten
Classificação: M/14 anos
Duração: 180 min aproximadamente

Sem glúten – uma restrição ou uma opção alimentar
“A palavra Glúten tem origem no latim e significa “cola”. O glúten é uma proteína composta pela mistura das proteínas Gliadina e Glutenina, que se encontram no embrião de alguns grãos ou sementes, como o trigo, a cevado ou o centeio.”
O que é e para que serve o glúten?
Será que devo retirar o glúten da minha dieta?
Quais as consequências versos benefícios?
Responder a estas e outras questões é o que pretendemos com este tema. Nos dias que correm, seja por necessidade, seja por opção de dieta ou até por curiosidade, a dieta sem Glúten tem vindo a ganhar muitos adeptos.
Este workshop poderá responder a algumas questões tão faladas.
Aprenda curiosidades, técnicas e truques para conseguir um bom pão, uma boa massa ou uns bons “snacks” e, decida por si, se e como pretende incluir ou não o glúten na sua vida.
Para quem já tomou essa resolução vai também ser muito útil todas estas aprendizagens para que o seu dia a dia se torne mais fácil e que as receitas lhe saiam melhor.

Nota importante: O espaço poderá conter contaminação de glúten.

Receitas:
Pão 4 sementes low carb
Pão de cerveja
Pão de forma
Pão rústico com azeitonas e alecrim
Scones
Tarte de Lemon curd
Pasta de queijo fresco
Caponata de beringela
Hummús de couve-flor
Manteiga

Notas: Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®.

Promotor

VORWERK PREMIUM, LDA