Apoio ao cliente - 707 234 234
Cook It By Bimby® Especial Páscoa (Restelo)

Notas

  • Workshop interdito a menores de 16 anos
  • No Workshop não são permitidos acompanhantes sem bilhete
  • Será dado 5 minutos de tolerância após a hora de início do Workshop
  • A realização do Workshop obriga a uma participação mínima de 10 pessoas
  • Este Workshop não tem lugares marcados
  • Capacidade máxima: 5 ilhas / 3 pax p/ ilha;
  • Capacidade mínima: 10 pessoas
Oferta Especial para Clientes Cook it by Bimby®: no dia do workshop a Vorwerk oferece-lhe 10% de desconto em produtos selecionados marca Bimby®

Sugestão: descubra todos os workshops Cook it by Bimby®, aqui.


Descrição

A Páscoa está a chegar!

Reúna a família e prepare um menu inesquecível para o Domingo de Páscoa. Vamos ensinar-lhe tudo o que precisa de saber: desde a entrada, passando pelo prato principal e sobremesa até ao tradicional folar e ainda algumas ideias de presentes para esta época festiva. Saiba também alguns segredos e técnicas para rechear um lombinho, fazer suspiros, bem como, dicas para preparar os pratos com antecedência e finalizar só no próprio dia. No final do workshop fique para provar todos os pratos, num jantar divertido, e com o sabor inconfundível da Páscoa!

Receitas:
Creme de abóbora e tomate assados com torcidos de queijo
Lombinhos de porco recheados e puré de batata-doce com cogumelos salteados com vinho do Porto
Folar de pistácios e avelãs
Eton mess com creme de limão e morangos
Bombons de brigadeiro e frutos secos
Amêndoas crocantes com canela

Informações detalhadas
Objetivo: Oferecer a todos os participantes receitas, dicas e truques para um Páscoa diferente.

Descrição detalhada
Neste workshop vai aprender a preparar um menu para o Domingo de Páscoa – dia dedicado à família e à partilha da refeição, do folar, das amêndoas e chocolates. Serão confecionadas 6 receitas e explicadas todas as etapas da confeção das mesmas, alguns cuidados a ter e truques e dicas para preparar tudo com antecedência. Num ambiente descontraído vai poder preparar, com a ajuda da Bimby®, uma receita, do principio ao fim, ter a cesso a 6 receitas diferentes, trocar experiências com outros participantes e colocar quaisquer dúvidas que tenha. Por fim todos os participantes são convidados a degustar os pratos preparados numa refeição absolutamente irresistível!

Conteúdos
•  Preparação um menu com 6 receitas diferentes (1 entrada, 1 prato principal + receita, 1 sobremesa, 1 folar e 2 receitas-presente)
• Etapas da confeção das receitas
• Preparativos básicos (cortar e rechear lombinhos, preparar suspiros, moldar o folar…)
• Algumas técnicas base

Vantagens práticas
Para quem quer aprender a planear uma refeição especial para a Páscoa, ou outra ocasião, este workshop vai sugerir-lhe um menu delicioso, com entrada, prato principal, acompanhamento, sobremesas, bolo e ainda sugestões de receitas-presente para oferecer. O segredo é preparar tudo com antecedência e finalizar no próprio dia. A sua família vai ficar surpreendida não só com os seus dotes culinários mas também com a quantidade de pratos que vai confecionar sem ter muito trabalho!

Destinatários
• Amantes e curiosos da cozinha querem aprender sempre mais
• Todos os que procuram inspiração para cozinhar e para preparar uma refeição de festa.
• Para quem quer experienciar um jantar diferente com um grupo de amigos.
• Para quem tem Bimby® e para quem não tem.

Espaço
As nossas salas foram especialmente desenhadas para a realização de aulas de culinária. Com uma cozinha e bancada principais, os espaços contam ainda com várias ilhas equipadas com uma Bimby® para que os participantes cozinhem autonomamente.

Outros
Nº máximo de participantes: 15 (3 por cada ilha de trabalho)
Duração: 3 a 3,30 horas

Sabia que…
Há grandes chefes de cozinha que no inicio não sabiam nem estrelar um ovo. A paixão pela cozinha surge quando menos se espera e muitas vezes são revelados talentos inesperados. Aventure-se!

Promotor

VORWERK PREMIUM, LDA & COMANDITA